T I E R V O R S T E L L U N G

Mischlingsrüde SAM

Hallo Tierfreunde! Sam ist ein 11 Monate alter kleiner Mischlingsrüde, der ein neues Zuhause sucht. Sam ist ein sehr personenbezogener Hund, der für einige Zeit alleine bleiben kann. Er versteht sich gut mit Hündinnen, bei Rüden entscheidet die Sympathie. Außerdem ist Sam leinenführig, fährt brav im Auto mit und versteht sich gut mit Katzen.

Bei Interesse: 0664/1047387

Dogo Argentino Rüde DIEGO

Hallo Tierfreunde! Mein Name ist Diego - ich bin circa 1,5 - 2 jähriger kastrierter Dogo Argentino Rüde, der auf ein neues Zuhause wartet. Ich bin auf der Suche nach Zweibeiner, die schon Hundeerfahrung mitbringen. Ich bin ein sehr personenbezogener Rüde, der im Haus/Wohnung mit seiner ausgeglichenen und ruhigen Art glänzt. Unterwegs kann ich schon mal aufdrehen, wenn eine Katze unseren Weg kreuzt, denn Katzen gehören nicht zu meinen Freunden. Meine zukünftigen Besitzer sollten standfest sein und mit mir umgehen können. Ich bin die meiste Zeit ein richtiger Traumtänzer, kann aber auch richtig Gas geben. Da ich bei der Begrüßung sehr stürmisch sein kann, sollten keine Kinder im Haushalt leben.

Ansonsten bin ich ein verspielter Zeitgenosse, der ein richtiger Clown sein kann. Ich lasse mich super mit Leckerlis und Spielzeug motivieren und beherrsche auch die Grundkommandos. Weiteres fahre ich auch brav im Auto mit und gehe brav an der Leine.

Bei Interesse: 0664/4317840

Bracken Mix Hündin TAMMY

Hallo Tierfreunde! Ich bin Tammy - eine 5-jährige kastrierte Bracken Hündin, die ein neues Zuhause sucht. Ich bin eine sehr freundliche und personenbezogene mittelgroße Hündin (ca. 45cm Schulterhöhe), die sich mit anderen Hunden versteht. Außerdem fahre ich brav im Auto mit und kann für einige Zeit alleine bleiben. Weiters kann man mich super mit Leckerlis motivieren. Katzen dürfen nicht in meinem neuen Zuhause leben, da ich diese gar nicht leiden kann.

Bei Interesse: 0664/4317840

Nach telefonischer Vereinbarung kann ich auch gerne wochenends oder feiertags besucht werden.