T I E R V O R S T E L L U N G

Katzenbaby sucht neues Zuhause

Diese hübsche 3,5 Monate alte Kätzin sucht ein neues Zuhause! Sie ist für eine junge Katze typisch verspielt und aufgeweckt. Außerdem geht sie schon brav auf das Katzenklo.

Bei Interesse könnt ihr euch gerne bei der Pflegestelle melden. Die Pflegestelle ist zwischen 9 und 20 Uhr erreichbar.

6 Monate alter Kater

Hallo Tierfreunde! Ich bin ein 6 Monate alter kastrierter Kater, der auf der Suche nach einem neuen Zuhause ist. Ich bin für eine junge Katze typisch verspielt und aufgeweckt. Außerdem gehe ich auch brav auf das Katzenklo. Ich würde mich sehr freuen, wenn ich endlich in ein neues Zuhause umziehen darf.

6 Monate alte Katzen

Diese zwei wunderschönen Katzenmädels warten noch auf ein neues Zuhause. Wer gibt den zwei hübschen Damen endlich eine Chance? Beide sind 6 Monate alt und kastriert. Außerdem sind sie für junge Katzen typisch verspielt und gehen brav auf das Katzenklo.

Kätzin LUNA

Ich bin Luna - ich bin eine 2 jährige kastrierte Kätzin, die ein neues Zuhause sucht. Sie ist eine freundliche, verschmuste Katze, die anfangs ein bisschen Zeit braucht um aufzutauen. Außerdem geht sie brav aufs Katzenklo.